Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Студень из говяжьих ножекножка говяжья - 1 кгморковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика лавровый лист - 2 шт. перец черный горошком соль Салат с сыромогурцы малосольные - 120 ггорошек зеленый консервированный - 80 г сливки 33%-й жирности - 80 г лук зеленый - 60 г сыр - 60 г чеснок - 1-2 зубчика соль Салат со свининойсвинина постная - 200 гсвекла - 1 шт. яблоки - 1-2 шт. зелень сельдерея - 100 г орехи грецкие - 80 г ядер масло растительное - 4 ст. ложки листья салата зеленого - 4-5 листиков уксус 3%-й - 2 ст. ложки яичный желток сырой - 3 шт. горчица готовая - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки корень сельдерея и петрушки - по 200 г лавровый лист соль Салат с индейкойиндейка жареная - 200 г филеяблоки моченые - 160 г чернослив - 80 г майонез - 120 г листья салата - 4 шт. зелень соль Салат из зеленого лука со сливамилук зеленый - 300 гсливы свежие или маринованные - 300 г зелень масло растительное - 2 ст. ложки уксус - 1 ст. ложка Салат с абрикосамиабрикосы свежие - 150 гкапуста белокочанная - 100 г яблоки - 100 г морковь - 80 г репа - 80 г сметана - 80 г сахар - 1 ч. ложка листья салата - 4 шт. зелень сок 1/3 лимона Баклажаны соленыебаклажаны некрупные - 4 шт.морковь - 2 шт. чеснок - 3-4 зубчика зелень петрушки и кинзы нарезанная - 1 стакан соль Салат со шпинатомшпинат - 200 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2-3 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Помидоры, фаршированные зеленым горошком и вепомидоры крупные - 8 шт.горошек зеленый консервированный - 150 г ветчина нежирная - 100 г майонез - 3-4 ст. ложки листья салата зелень соль Огурцы, фаршированные яйцами и редисомогурцы длинные - 2 шт.яйцо - 2 шт. редис - 2 пучка сметана - 3-4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки соль Щи кислые с грибамикапуста квашеная - 1 кгморковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки грибы свежие - 250 г корень петрушки - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар соль зелень Борщ с грибами и черносливомгрибы свежие - 200 гсвекла - 4 шт. капуста белокочанная - 1/4 кочана картофель - 4 клубня морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка чернослив - 8 шт. соль - 1 ч. ложка перец черный молотый лавровый лист Рассольник с гречневой крупойогурцы соленые - 4 шт.морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. картофель - 3 клубня крупа гречневая - 2 ст. ложки вода - 5 стаканов масло растительное - 3 ст. ложки лавровый лист зелень соль Салат из огурцов по-фламандскиогурцы - 2 шт.йогурт нежирный - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. зелень укропа соль и перец черный молотый по вкусу Салат в помидорепомидоры - 4 шт.огурцы свежие или маринованные - 2 шт. яблоки - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. кукуруза консервированная - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль по вкусу Салат из свежих овощей (3)помидоры - 3 шт.огурцы - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сухари панировочные - 1/2 стакана сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат овощнойпомидоры - 5 шт.перец сладкий - 3 шт. яйцо вареное - 3 шт. огурцы малосольные - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки горчица столовая - 2 ч. ложки зелень петрушки соль по вкусу Салат «Сицилийский»помидоры - 2 шт.яблоки - 2 шт. корень сельдерея - 150 г грибы маринованные - 100 г майонез - 4 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. маслины - 30 г зелень петрушки или сельдерея соль по вкусу Салат «Андалузский»помидоры - 4 шт.огурцы - 2 шт. редька средней величины - 1шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка листья зеленого салата (листья) соль и перец черный молотый по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |